Есть те

Александр Корнилов 70
Есть те, кому привычна тишина..
Кто видит кровь лишь только на экране..
А есть средь нас,кому близка война..
Кто вынесет в бою, когда вас ранят..

Они солдаты, и не их вина..
Что родились для жизни недиванной..
Так получилось, это их судьба..
Как острова, в безбрежном океане..