Царство небесное

Галина Пилипенко
Царство небесное папе и маме,
Бабушкам, дедушкам, всем, кого знала.
Дядюшкам, тетушкам нашего края,
Кого любила и провожала.

Царство небесное, царство далекое
Всем, кто при жизни доброе сеял.
Царство небесное, царство высокое
Всем, кого знала, всем, кого пела.

Царство небесное папе и маме,
Бабушкам, дедушкам, тетушкам, дядям,
Всем, кто жил добрыми в мире делами,
В царстве небесном вечное счастье.