Себе повторяя часто

Феоктистова Женечка
Себе повторяю часто:
"Ну, что, улыбайся смелее.
Ты сложишь опять все части.
Ведь не впервой - сумеешь....

И склеешь ты там, где тонко
Умело, чтоб не порвалось.
И будешь смеяться звонко,
Хоть много раз ошибалась.

14.04.2023