за поворотом

Томас Джаспер
что там за поворотом бытия
нам всё равно мы не пойдём туда
героям беспросветного труда
важней всего культура пития
нам в ощущениях пожизненных дана
классическая муть телеговна
и прочая реальности мура
мы не особо верим но ура
кричим привычно под стаканов лязг
берём на веру что не видит глаз


и вечная в башке играет мантра
всё будет хорошо
быть может
завтра