Нейровик из нейрохлопьев...

Роман Савоста
Нейровик из нейрохлопьев
в нейрогородке,
нейрокисточку захлопнув
в нейрокулаке,

нейрокрасками выводит
нейрополотно:
там авто и пешеходы,
домик и окно,

электронный свет и тени
там оттенков всех,
и ложится на ступени
электронный снег,

электронные напитки
электроны пьют,
и блестит, как на открытке,
глянцевый уют.

Нейролуч из нейроснега
подцепила кисть,
и опять пустилась бегать
в хлопьях нейрожисть.
 
 
18 января 2023