Сила Бога

Людмила Тутова
Сила Бога велика,
Верую в спасенье.
И всегда, во все века,
В силе Возрожденье.
Пасха светом озарит
Каждое мгновенье.
Весть великая летит,
Несёт умиленье,
Что сын Господин с нами
Был всегда и будет.
И добрыми делами
Славьте Его, люди.
16.04.23.