Заворожило море нас - пленило

Беженарь Татьяна Николаевна
припев.
Какая ж ты красивая,
Твой взгляд магнитит блеском синих глаз
Хочу назвать любомою
Со мною такое чувство в первый раз
А звездопад на радость нам
Блестит росинка на твоей щеке
Какая ж ты красивая,
Совсем-совсем другая, не как все.

1 куплет
Заворожило море нас - пленило,
И шепот бриза о любви, прибой,
Твой взгляд магнитом в душу пал, я верил
Всю жизнь я о тебе мечтал  - такой.
Улыбка твоя нежная, росинка,
Красавица такая не как все.
И ангелы нам подарили встречу,
Прекраснешее  чувство на земле

2 куплет
Нас обвенчал с тобою бриз прибрежный
И брызг соленых теплых пенных вод,
И навсегда осталось наше лето
Июльскою порою без забот.
Потоки звезд в ночной тиши нам пели
И тот волшебный перезвон в ночи
И синих глаз волшебный свет лишь в мире
Прекрасной, неизведанной любви.