Пасха 2023

Альбина Янкова
Радости пасхальной чудный свет
Сердце наполняет моё вновь,
На вопросы есть один ответ—
Мир спасёт от хаоса  любовь!

Вверим в руки Божии себя,
Жизнь свою, домашних и друзей,
В счастье или  в горести скорбя,
Всё решит, Он, милостью своей!

Двери ада сокрушив, отверз
Он —Христос, воистину Воскрес!

16.04.2023