Пасха-Светлое Христово Воскресение

Игала
Пасха - Светлое Христво Воскресение!
Прзздник праздников и торжество торжеств,
Смерть поправ, в стрданьях и  мучениях,
Силу жизни доказав, Христос Воскрес!
Бог наш с нами и мы-с Богом - вместе!
Благодатный свет пролился над землёй,
Нет на свете Праздника чудесней,
Православный мир встречает Праздник свой.
Пасху-Светлое Христово Воскресение!
Празднует весь православный наш народ
Бога нашего Иисуса-Возрождение,
Над Россией звон малиновый плывёт.