Памяти Шейнина Владимира Сауловича

Лариса Шейнина
С уходом из жизни всплакнула планета -
Талантливый жил на Земле Человек!
По совести жил, для других так старался,
Что вспомнят его через год, через век...

Хозяином был на заводе по жизни -
Заботой работников всех окружал,
Своё производство любил и лелеял,
И славу завода приумножал...

Был весел и мудр, интересен и скромен,
И если, когда за границей бывал,
Всё лучшее видел, все лучшее слышал,
И все на заводе тот час же внедрял

Район процветал, где трудился директор,
Подшефные школы, больницы, сады…
Во благо народа, для города - деньги,
И все - для родной и любимой страны

Легенды ходили по городу, были -
Что лучше директора и не сыскать!
Имел и медали, и славу, и почести
За то, что умел всех любить и понять

И нет Человека. Остались поступки,
Остался завод, то что было при нём -
Порядок, традиции, память и вера -
Все трудности вместе переживём!

                15 апреля 2023