Христос Воскресе

Татьяна Луночкина
Заглянет солнышко пусть в каждый дом,
Поздравит православных с торжеством
Великой Пасхи! Наступила вновь,
Неся на Землю Господа любовь!

Не важно, что морозно, пусть бодрит
Сегодняшнего дня весенний вид.
Колокола по городам и весям
Звонят так радостно: Христос Воскресе!
                16.04.2023