О чём...

Семён Ник Семёнов
О чём ты думаешь сейчас?
О том же, что и я?
О том, что нет звонков давно?
Что писем нет три дня?
Что «ящик» доверху забит
Рекламой и «лапшой»?
Кому-то не даёт уснуть
Вид ящика пустой?
Нет горя для него сильней
Мой «безрекламный» вид,
"Великий Воин С Пустотой",
Торопится, не спит…
Наивный…  Добрая душа,
Не так всё поняла:
Сестра рекламы - Пустота,
Наш мир заволокла…