Glory to illuminates, illuminatis glory

Вандра Тинталле
Ван Пис
One peace
One piece

What do u prefer? Hun
Hmmm...

Пасха или Песах, вот в чем вопрос
Пасха в этом году гвоздичная...
Победа и поражение в одном флаконе.
Скорбим, помним, любим