Нечистоты жизнь итожат...

Зинаида Новосад
Человек всегда в ответе
За подарок неба - жить!
Дьявол рыщет по планете,
Чтоб кого-то поглотить.

Обезличенность в одежде
Постепенно стал внедрять,
Он - она, а третий между:
Средний пол стал насаждать.

Бытия закон нарушен:
Мужеженщины в штанах,
Обезличенные души
В обезличенных телах.

Нечистоты жизнь итожат,
Налипая, словно тля.
На дымящий шар похожа
Наша матушка земля.

Дух бесовский очень ловко
Мир в засаду заманил.
Дальше - переформировка:
Бог-Творец - Источник сил!

Поплывут в ад толпы гнусов,
Как по морю корабли.
Бог сряхнёт греховный мусор
С искалеченной земли.

Спасибо за прочтение.