22 Тихий вечер

Селезнев Михаил Альбертович
Тихий вечер, хорошая погода
Ярко звёзды в вышине горят
Что обычно в это время года
Длится много лет подряд

Звёздным небом в темноте любуюсь
Одиноко сидя на скамье
Я спокоен, сердцем не волнуюсь
И приятно звёзды видеть мне

Отдыхаю я душой и телом 
В целом сам собой доволен
Справился сегодня с нужным делом
Молодой, приглядный и не болен