Чем тише скажешь о любви

Гоша Бранцерман
Чем тише скажешь о любви,
Тем крепче будут эти узы
И наши страстные союзы
Не омрачатся изнутри.

Негромкий шепот -карамель
Для слуха нашего отныне
И в искреннем своем порыве,
Он будто влага для земель.

Но если громко обнажить
Любви сокрытое течение,
То следом зависть и презрение
Придут, непрошенно пожить.

Придут извне, от глаз случайных
И лягут бременем на нас...
Давай чуть слышно, без прикрас,
Любовь и шепот обвенчаем.

(Гоша Бранцерман)©