Бабушка в тик токе

Сергей Карпович 3
Она давно уже не смотрит телевизор
Давно на кухне тоже видно не была
Гулять и то выходит только ради стримов
Чтоб показать друзьям , ну как она крута!

Поет как будто песни под фанеру жизни
Мужским шансоном голосит уже с утра
Она не спит ведь лайки смысл её жизни
И от тик-тока идёт кругом голова...

Вновь благодарность тем кто лайки в стриме ставит
Скупые слезы выступают на глаза
Наденет памперс раз лишь в сутки поменяет
Азарт сильнее где безумная игра...

А может быть я в чем даже ошибаюсь
Зачем ей памперс если в доме есть горшок?
Она на нем победы жизни получает
Ведь смысл жизни словно сон игра в тик-ток...

А я сижу и грустно мне порой бывает
Как променяли люди жизнь входя в рунет ?!
Как нелюбить от Бога жизнь не понимаю?
Когда все мысли и дела лишь интернет...

Опять вхожу и вижу снова те же лица
Вновь просят лайки и безумные глаза
Как удаляют вмиг кто просто пройдет мимо
Шизофрения не на время , навсегда!

Простой вопрос для тех кто жизнь ведёт в тик-токе
Как отложить на век в игре свои дела?
У вас ведь дети внуки есть дела, забота...
А вы сидите ради лайков до утра...?

Опять на стрим выходит бабушка с тревогой
Как победить в эфире всех и на века
Не будет внукам ни гостинцев, ни заботы
И не дождаться внуку даже пирожка...

Как вам не стыдно клянчить лайки жить в тик-токе ?
И строить глазки молодежи , ведь стара ...
Я про тебя пишу , ведь ты одна из многих
Которой жизнь я вижу больше ненужна ...