Вторая Пасха

Последняя Пристань
На уютном столике,
Среди алых крашенок,
Пасхальные кролики
Спрятались меж пряников.

Вербы распустились
Серенькие почки.
...
Я хочу, чтоб в мире жили
Сыновья и дочки.

Разрезая куличи,
Яйца разбивая,
В унисон считают люди:
Первая, вторая....

Пасха.