Пасхальное

Лолита Литвиненко
Христос Воскрес!
-Воистину Воскрес!
Моя душа взлетает до небес
И не мешает лаврский потолок,
Хотя он крепок, мощен и высок,

И Купол нашей киевской святыни,
Мне не помеха-Больше нет гордыни,
На сердце удивительно легко-
И мои мысли улетают далеко!

Тебя, Танюшка, в Лавре вспоминала
И мать твою, отца и Лёшек с Аней-
За всех молилась на Всенощной от души-
Пускай Господь наш все желания свершит,
Пускай дарует лёгкость мысли и покой
И пребывает наш Иисус Христос всегда с тобой!!!

Привет из Лавры-Киевской Святыни
Я шлю от всей души!!! Быть Украине
С Россией сёстрами, чтоб поскорее Вновь
Меж нами Возродилася Любовь.

Простим друг другу мы грехи с тобою,
Обнимемся мы сердцем и душою
И рухнет пусть непонимания стена,
Скорей закончится нелепая война!!!

Обнимемся от всех души, сестра-
Объединиться снова нам пора
Против врагов разрушивших Союз-
Тогда пройдут мои уныние и грусть-

Пускай Америка отступится от нас!..
Христос Воскрес как будто в Первый Раз!!!

Хоть сильный дождь всю ночь, как из ведра
Облил все улицы, Желаю всем всем добра-
На сердце стало так легко-легко
И мысли улетают далеко!...

И через Купол я лечу в Москву-
И мысленно с тобою Наяву
Встречаю Воскресение Христа,
Пусть победит на свете доброта
И вмиг окончатся все войны меж людьми-
Иисус Христос, народы вразуми!...

          16.04.2023