Возможно корявенько, но из души

Серебрянный Ветер
Возможно, все окончится ничем...
Возможно, жизнь прогулка перед смертью...
Но  даже в самый хмурый день,
Мир дарит множество улыбок!!!

Смотри с надеждою вперёд.
Иди куда направит сердце,
Туда куда душа зовёт.
Не бойся открывая дверцу.

Конечно, цели надобно  всегда
Оправдывать, что  вложено в неё
Но ты пойми, бывают времена
И прибыль далеко не серебро.

Тот мир, что от тебя добрее стал,
Те люди, что счастливей стали
Тебя быстрей ведут на пьедестал
Чем кругляшки из золота и стали.