Воинам России

Нина Максимова Бухарина
           !                ,            О   

е

    Дорогие Мужчины? Вы нам в жизни верней!
    Не склоняйте же спины(Души)
    Пред лицом палачей!
    Мы спасем Вас,родные,
    Будем Бога молить
    О спасении Великой России,
    Ей навек суждено нам служить!
    (Что навек суждено нам Любить)