Мечты

Аргудяева Елена Викторовна
Мечты

Завиральные мечты…
Беспонтовые настолько…
Как бумажные цветы -
И стеклянные… А толку?

Хорошо, что всё - давно -
Ярлыки, понты, осколки -
Навсегда очищено! -
И закрыты барахолки!