Звезда будущего

Руслан Беловский
День завтрашний в наш миг сигналы шлёт –
Пока несбывшихся, бесплотных и незримых
Событий и людей неповторимых,
Но всё же явного, что в будущем нас ждёт...
Их волны, приходящие сюда,
Принять всем дОлжно в, сердца, расшифровку
И, проявив упорство и сноровку,
Идти за светом, что дарит Звезда,
Лучами ясности свой разум озарив,
Освобождаясь от иллюзий, страха,
Добавив крыльям новых сил для взмаха,
И Настоящего основу сохранив!..