Тебе

Лишута Ки
Спасибо за поддержку.
И духовную надежду.
За ласку , трепетность и нежность.
За безграничную доброту , выдержку , прощенье.
За дружественную руку над бездной.
За слово способное поднять .
За все тебя благодарю.
И Господа молю спасибо за тебя ,пусть пошлет тебе благодать.