Пасха

Анжелика Рзянина
Во истину воскресе!
Душа заливается песней,
И тело всё полновесней,
И жить с каждым днём интересней.

Люблю это небо и землю,
Да каждого человека,
С ответным добром не медлю,
Несу свет от века к веку.

И Господа славлю звучно.
Воскрес наш любимый Бог!
Я сердцем с ним неразлучна.
Он - истина, бытие, итог.


©Анжелика Рзянина, 16.04.2023