Жив Господь

Татьяна Волковская
Умаленье естества.
Неужели тьма навеки?
Горы тают, сохнут реки.
Не рождаются слова.

Да вместят ли человеки
истощенье Божества
до святого торжества -
Воскресения...

Калеки!
Жив Господь! Земля жива!

Пасха 2023.