Мы дети павшие бродящие в реалиях...

Алексей Рожнов
Христос воскрес
Он смертью смерть попрал
В обитель дверь открыл
И путь нам указал
Он на кресте страдал
За нас за всех
И кровью смыл
Людей сакральный грех
Едим кулич
То тело Искупителя
Мы пьём вино
То праведная кровь
Он ждёт нас всех
В своей святой обители
В сияющих глазах
Прощение и любовь
Мы дети павшие
Бродящие в реалиях
Которые самим нам не понять
Он по земле ходил
В накидке и сандалиях
Чтоб Бог простил нас
И явил нам благодать