Калейдоскоп новых воплощений

Доктор Войны
Не столь причастных в жизни не бывает
Но каждый мало-мальски,но стоит
На месте на своём и открывает
Ту часть которая дана ему на вид

Увы,все идеально-просто,и излишни
Для человека вольности основ
Но есть одна загвоздка-эти же законы
Не действуют в реальности Богов

А дело в том,что мне не важно кто ты
Частица вещества и весь объём
Единым свойством всей структуры обладают
И ночью тёмной,и пресветлым днём

И если ты в частице соблюдаешь
Законов истины святую простоту
То этим ты на весь объём влияеш
Осуществляя (свою) древнюю мечту

А лицемерность есть всегда несовместимость
Того что дОлжно и не дОлжно быть
Обратным показателем зовется
Она то и способна все свалить

Поэтому в калейдоскопе дел грядущих
Всегда ты сможешь и увидеть,и понять
Закона и Порядка положение
Познать, понять,принять и осознать.

P.S.При поворачивании каллейдоскопа создаётся иллюзорное ощущение новизны
узора из одних и тех же кусочков стёкла.