Столь нету праздника светлей на свете

Сергей Григоров Бизон
«Христос воскресе! Воистину воскресе!»
Мы слышим отовсюду это много-много раз!
Господь ведь жил, как Человек на свете,
Распят был, умер и воскрес из мертвых ради нас!

Такое никому не удавалось!
Ведь в людях никогда и не было такой любви,
Чтоб всем и безответно раздавалась,
И для того, чтоб мы смогли спасенье обрасти!

Столь нету праздника светлей на свете,
Чем Воскресение Христа для всех в миру христиан!
У всех нас есть надежда на спасенье,
Пока огонь снисходит в Иерусалимский Храм!

12 апреля 2015 г. / 16 апреля 2023 г.