Со светлой пасхой!!!

Иван Есаулков
Привлекает сразу взор
Окантованный узор,
Словно бы он вышит нами
На голубоватой ткани.

И на фоне неба нам
Виден православный храм
С золотыми куполами
И такими же крестами.

У всех северных церквей
Шлемы у богатырей
Купола напоминают.
Храм же празднично сияет.

Угощения стоят
Справа, привлекая взгляд.
Миска с яйцами. Тарелка
С куличом. Что за отделка!

Привлекает сразу вид:
Весь глазурью верх покрыт,
Предстаёт пред нашим взором
С золотистым он узором.

Привлекает хлебный цвет
И свечи горящей свет.
Надпись золотом сияет,
Тоже взгляд наш привлекает.

Сокращение двух слов
Важных всяк понять готов
В каждом граде или веси –
Это же «Христос Воскресе»!

Ниже надпись, и цветы
Добавляют красоты
И открытку украшают,
Праздновать всех приглашают!

ПОЗДРАВЛЯЮ СТИХИРЯН С СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!