Манго

Кирилл Наст
Ты любишь манго и когда ушла -
Я подложил его тебе под подушку.
Задержусь по делам. Нашла.
Звонишь мне и шепчешь на ушко

Слова, слаще мякоти манго!
Для мозга приятно, как танго

Для ног.
Я взмок.

Любовь – это УДИВИТЬ!
Любовь - это НЕОЖИДАННО!
Любить -
Не ссыкотно.

Кирилл Наст