Огонь спасения сошёл

Тавал
Огонь спасения сошёл
И этому мы рады.
Как хорошо, тебя нашёл,
Излишни здесь тирады.
Всё это происходит вновь,
Знай, накануне Пасхи.
И у меня к тебе любовь,
Как прежде без опаски.
А вера в нас сильней всего,
Тому есть Гроб Господень…
Не упущу я своего,
Поэтому свободен.
В Россию довезли огонь
И так в другие Храмы.
Я возбуждён, меня не тронь,
Ужель мы так упрямы?
Ответ мы держим за грехи,
Нам Страшный суд нестрашен.
Вот, в знак внимания стихи,
Как в этот день так важен.

Христос воскрес! Христос воскрес!
Воистину воскресе!
    15 апреля 2023 года