Петербургский бэби-рок-н-ролл 1995

Влад Норманн
Папа думает о хлебе,
о насущном, пала зол,
а мы думаем о небе
и играем дружно бэби-
рок-н-ролл
вместо колыбельной
этой ночью белой
мы играем бэби-рок-н-ролл,
пусть мы не в Америке,
а в Санкт-Петербурге,
или в Ленинграде,
кто как назовёт? -
рок-н-ролл играем
весело и бурно,
звуки мы роняем
и душа поёт...
Кто тут ходит хмурый? -
сдерём небо шкурой,
на плащи мы пустим,
трепещи, народ,
выходи, кто смелый,
смелый и весёлый,
кто в себе
отчаянность нашёл,
вместо колыбельной
этой ночью белой
мы играем беглый
бэби-рок-н-ролл,
в поздний час,
не звёздный час
веселимся сейчас,
ну, в папа очень зол...
Слушай, папа, ты не злись,
вместе с нами веселись
и пуст ни звезды на небе,
рок-н-ролл для бэби, 
протянись всю жизнь,
вновь азарт смертельный,
рвётся сердца тол,
вместо колыбельной
той ночью белой
мы играем смелый
бэби-рок-ролл...
Папа думает о хлебе,
о насущном, папа зол,
а мы думаем о небе
этой ночью белой
и играем дружно
бэби-рок-н-ролл...