Любовь - божественное чудо...

Вера Васильева 5
Любовь - божественное чудо,
Что возникает ниоткуда
И лишь почувствовать дано,
Какое это волшебство.

Когда наполнен ты любовью,
Когда склонился к изголовью,
К природе,матери родной,
Когда ей предан всей душой.

Стремишься целый мир понять
И не способен разрушать.
Земля тебя преобразует
И всю вселенную дарует.

Тебя познаньем наделя,
Лишь совершенствует любя.
Природу,что в тебе сидит
И ничего не говорит.