я за жизнь испортил. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"вечерами парни
тащат тёлок в бар
я лежу с прострелом
патамушта СТАР"
   © [id504327486 |Поэт Незнайка]

я за жизнь испортил
очень много баб
хватит папатушта
подусох масштаб