23 Человек и кот

Селезнев Михаил Альбертович
Я о коте всегда лелею
Как о младшем брате
То на груди его согрею
То молока налью, мол - нате

Он благодарен мне за это
Как может отдаёт
И в виде песенки куплета
Своё мурлыча мне поёт

С котом мы, в целом, живём дружно
У нас и дом один
Нам никого больше не нужно
Ему я друг, не господин