Вселенная

Внассвет
Белый белый новый день
Окутан мыслей пеленою
Мечты о нас скрывает тень
Коснись рассвет со мною

Бесконечно чувственно и ярко
Раскрытый замысел небес
Лишь миг что день
Мгновенье вечность Нас

Пустой от расстоянья вновь
Согретый сладостью воспоминанья
Я прикасаюсь вновь и вновь
Прекрасной сути мирозданья