Сердца пылали

Иван Прыгунов -Чугунов
          Сборник "Старая  тетрадка".

                Как  часто  вместе мы  бывали,
 «Роман»,  я  помню,  разгорал,
 Чувства  вместе поддержали, 
Я даже  помню  сеновал.      

                Сердца  пылали  от  объятий,
             Внешний  мир нас   согревал,
  Минуты  были  из  приятных. 
Все  это  часто  вспоминал.   
   
         Года  ушли,  тебя  вновь  встретил,
  Внутри  горело, как  всегда, 
 Твой  взгляд другой опять заметил,
  Сравнения делал  иногда. 
       
Хотел бы я  бывать  с  тобою, 
 Вместе  птицами  летать, 
С тобой  всегда,  с  тобой  одною,
   Не  суждено  теперь  бывать.