Пасхальный стих для Ирочки

Сергей Шишкин 78
В этот славный Праздник Пасхи
Я Иринку поздравляю!
Пусть не тронут Иру страхи,
Счастья Ирочке желаю!

Иисус Христос воскресе!
В Оренбурге, в Гётеборге.
Стало ближе поднебесье
К Богу. К Богу нам дорога!

Пусть я Иру не увижу.
Счастьем светятся глаза.
Я Иринку не приближу.
Ведь я полная шиза.

В этот светлый дивный Праздник
Моё сердце запоёт!
Я совсем и не проказник.
Ира в Швеции живёт!