Отцовский хутор. Редколесье Септима

Валентина Карпова
Отцовский хутор. Луг и редколесье.
Издалека любуюсь я тобой.
Песнь жаворонка слышу в поднебесье,
Беру на чай ромашку, зверобой.

Поляны наши земляники сладкой,
И ручеёк с чистейшею водой -
Припоминаю и реву... украдкой...

-------------------------------------

по картине Ольги Одальчук