Все ордена да медали

Игорь Игнатьев 3
Все ордена да медали
Сорваны по подворотням.
Честь и свободу попрали,
Так что и бог не воротит…

Волки оскалили пасти.
Падальщики налетели.
С разных сторон напасти
Зло завывали метелью…   

Все ордена да медали
ПО ветру лёгкой порОшей
Пущены, память не взяли -
Больно тяжёлая ноша.