Со Светлой Пасхой!

Андрей Гамаюн
Со Светлой Пасхой всех моих родных,
Людей мне близких, дорогих!
Желаю всем я счастья и добра!
Чтоб не стучалась в дом беда!
Чтоб только радость и тепло
К вам приходили заодно!
Чтоб жили долго и без бед!
Желаю всем вам долгих лет!

16.04.2023