Отпустил я Тебя...

Верона Шумилова
                (Романс)

Отпустил я Тебя - опустела Планета,
Отпустил я Тебя - опустела Земля.
Опустели мечты и страницы Поэта,
Опустела великая радость моя.

Отпустил я любя... Сам остался в печали:
Нет со мною Тебя -  и нет верной Любви.
Лишь вчера мои строчки меня врачевали,
А сегодня молчат... Онемели они...

Отпустил я Тебя... Это было желанье:
Там любовь у Тебя... Может, ярче Она.
Моё сердце болит... Вот оно, испытанье!
Не твоя в том причина! Не твоя в том вина!

Я послушал прогноз.. Вечер будет дождливым...
Ты беретик и зонтик с собою бери,
Чтобы вечер был тёплым и очень счастливым,-
Береги Ты себя! Ты себя береги!

Отпустил я Тебя - опустела Планета.
Отпустил я Тебя - опустела Земля.
Опустели мечты и страницы Поэта,
Опустела великая радость моя...
                ____

http://youtu.be/TsgEYFVltTs Отпустил я Тебя...,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович