Ангелы рядом

Самойлова Юлия 2
Ты в детстве, Юра, был не нужен
И, как, котенок по углам
Хотел любовь, хотел заботу
Только, вот, бывает как

Одел ты маску хулигана
«Так, проще жить, мне так легко
И не узнаете меня, Вы
Я душу вам не покажу»

Колючий, маленький, как ёжик
Иголки выпустил свои
Ты был один, а было нужно
Тебе защита родных стен

Но в жизни, Юра, так бывает
Оберегают сверх нас
И Ангелы твои узнали
Есть мальчик, Юра, один сейчас

И посоветовшись, сказали
«Мы двух людей к нему пошлём
Она, заменит ему маму
Он, станет другом и отцом»

И стала жизнь твоя меняться
И, как-то, легче на душе
 Стал ты чаще улыбаться
Иголки ты убрал свои

А, Ангелы , смотрели сверху
«Не зря мы выбрали его
Он озарит сердца всех светом
Войдет он в каждый, в каждый дом»

И дальше все пошло по плану
Тернистым путь, был непростым
Но, Ангелы, тогда все знали
«Он покорит сердца людей»

И вместе , так и шли по жизни
Ты, твои Ангелы и друг
Вы до конца, все вместе были
Да, и сейчас, вы рядом Юр…