Там, за околицей Септима

Валентина Карпова
Там, за околицей, была речонка -
Не широка, не очень  глубока.
Весною лишь расплёскивалась звонко,
В другое время - вроде ручейка...
Гусиная трава ковром, ромашки,
Карасики, уклейка да плотва...
Цветаста памяти моей  канва...

------------------------------

по картине Ольги Одальчук