ТЫ есть

Олеся Козина 2
Господь, ты есть. Я чувствую и знаю.
Не потому, что люди умирают.
Не оттого, что истово грешат.
И молятся. И что-то понимают.
Не оттого, что думают про ад,
но ходят с удовольствием по краю..
А потому, что все глядят назад:
в своё нутро, где память – неземная.
И человечность, самый вечный яд,
нам вены неустанно наполняет..

Господь, ты есть. Я это точно знаю:
ТЫ за одной из тысячных оград.
Незримый судия, отец и брат..
И если Образ всё-таки растает,
то сердце будет первой из утрат.


                16.04.2023 – ПАСХА!