Дорога из камня

Роман Дурыничев
Дорога из камня согрета лучами...
Обычное утро...Весна...Выходной...
Прохладно...Свежо...Круче всяких Майами...
Дела по нужде...И душевный покой...

Создание путей, шагов и движений...
И вело, и пешим...И куча авто...
И день оживает в улыбке весенней...
Желание бодрит к реализму всего...

Хватает и тех, кто в печали рутины...
Они видят свет...Но к нему не идут...
Но чтобы в лесу стало больше малины,
Сначала, дожди эту землю прольют...

На каждом скачке или яме- свой опыт...
Но солнце и светит, чтоб дальше идти...
Усталость, преграды- всё это не повод...
А радость, и счастье... Всё ждёт впереди!!