Одна

Галина Колегова
 По впечатлениям по фильму "Одна"


Мы мечтаем, всю жизнь мечтаем.
И надеждам, порой, нет числа.
Только жизнь нас на место ставит,
Испытаниям нет конца.
Гложет страх, нет  ни сил, ни воли.
Только сердце щемит в груди,
Заставляет встать и бороться
И вперёд всё идти и идти.
Через боль, через слабость и горе,
Верой душу свою напоив,
Над землёй, над водой, над собою-
Подниматься и в жизнь входить.