С Пасхой

Катерина Дурникина
По приговору Понтия Пилата
Смертельный над Голгофой вырос крест,
Была то за грехи людские плата,
Но Божий Сын на третий день воскрес!

Христос воскрес не просто так когда-то,
Он веру в чудо в людях воскресил,
Чтоб были друг за друга, брат за брата,
На добрые дела хватало сил!

С тех пор святую празднуем мы дату,
Кулич украсит белая глазурь,
И небо облаков рассеет вату,
Покажет нам чистейшую лазурь.