Ни к чему хранить плохое

Юлия Блохинцева
Сдуй тревоги и ненастья
Со своей души.
Словно с книги залежалой,
Спрятанной в глуши.

Сдуй обиды и терзания,
Станет пусть чиста
Та душа для начинаний
С чистого листа.

Ни к чему хранить плохое
У себя внутри,
Чтобы сердце успокоить -
Это все сотри!

Чистой, светлой, лёгкой, нежной
Станет пусть душа!
Жизнь тогда с покоем этим
Станет хороша!